Инженеры

Любитель Абсента
Мы с тобою - инженеры
Мы творим с тобой миры
Паропанковой химеры
Механической игры

Царство пара, шестерёнок
Металлических чудес
Вкус у нас с тобою тонок
Пусть смеётся где то бес

Мы игру переиграем
Изменяя этот мир
Механического рая
Улыбается вампир