Знаешь ты...

Галина Фехретдинова Мохова
Заглянула в окошко луна.
Любопытная словно соседка.
Убедилась, что я здесь одна.
У кровати пуста табуретка.

И оставив "дорожку."- Ушла.
Встала я, посмотрела в окошко
Не держу, на судьбу свою зла.
Всяко было...Всего понемножку.

Ты ведь тоже на небе одна.
Я смотрю, ты  ничуть не скучаешь.
Любопытством немножко грешна
И от этого многое знаешь.

Знаешь ты. Когда плохо я сплю.
Часто в комнате след оставляешь.
Как пишу...Временами грущу.
Обо мне слишком много ты знаешь.

Ты свети, дописать я хочу.
И немножко с тобой поболтаю.
Одиноко...Все время молчу...
Ты свети... Я уже засыпаю.

Г.Ф.М.