Утро

Берегинюшка
Как прекрасно утро в   пробуждении,
Солнца луч по комнате скользит,
Чтобы не вспугнуть своим движением,
Я  боюсь ресницы приоткрыть.
Защемит сердечко от волнения,
Пенье птиц заслышав голоса.
Отдаёшься полному забвению,
Радостью наполнится душа.
Луч подарит бодрость, настроение
И тихонько выскользнет в окно,
Выйду на балкон…и нет сомнения-
День пройдёт удачно и легко.
***
Пусть звучит любимая мелодия
Для моих подруг и для друзей.
Хоть дарю не так уж я и многое,
НО,НА СЕРДЦЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ.
Ваша Берегинюшка.