ДУША

Галина Гусева 3
     Любовь, разлуки и тревоги
     И мои строки-недотроги
     Кому то душу бередят,
     Но нет пути уже назад,
     Назад, чтоб к прошлому,
     Где больно,а я привыкла,
     Да, привольно по жизни,
     Где за шагом шаг поймет
     И умный, и дурак извне
     Не лезут сразу в сердце,
     На раны не насыпят перца,
     Кто сможет это все понять?
     А душу, сердце не отнять,
     Любовь, разлука и душа,
     А за окном, едва дыша
     Голодный умирает Бомж,
     В момент сей душу не тревож?
     Любовь, разлуки и тревоги,
     Душой нас наградили Боги,
     Чтобы любить и наслаждаться,
     Помочь убогим, не смеяться,
     Чтоб был у каждого удел,
     У тех, кто жить не захотел,
     Помог бы им  Господь чтоб в рай,
     Душа, ты крепких выбирай.