Мертвые на прогулке

Любитель Абсента
Дорогая, замолчи!
Ты чего то загрустила
Не исправит нас могила
Мы не тонкие в кости

Ты вздыхаешь и поёшь
Выглядя довольно глупо
Нас пятнает майский дождь
Счастье к нам так было скупо!

Мы давно уж мертвецы
Нам день светлый - не отрада
Нас лизало пламя ада
Путала судьба концы...

Вот, мы вышли погулять
Вспомнить, как всё прежде было
Нас прогнившая могила
Не сумела удержать.