Пусть всё будет как есть, а не как я хочу

Ольга Васильева 14
Пусть всё будет как есть,
А не как я хочу.
В планы Божьи не лезть
Я себя приучу.

Лучше мне отойти.
Лучше мне помолчать.
Лучше нечто найти,
Чем своё что-то гнать!

Наивысшая честь-
Прекратить суету.
Пусть всё будет как есть,
Как угодно Христу. (2013г.)