Что такое любовь?

Алекс Овчинникова
Как вы думаете, Любовь- что это?
Может танец?
А может песня?
Может цветы?

Я не знаю что такое Любовь.
Мне так стыдно за себя,
Что почти нет осознавания,
Как радуется каждая пара.

Наверное каждому в мире дана своя рукавица,
А я особенная, словно птица.
Но летать от таких теплых чувств,
Увы не могу, так что простите меня, может я уйду?

Может в вашем обществе я лишняя?
Может просто слишком наивная?
А может просто характер не тот?
А может, хотя нет, это не касается ваших забот.

Вы в праве меня научить:
Что такое жизнь,
Что смерть,
Что любовь...

Любовь приходит с весной.
Значит, летом- она теплая погода.
Осенью- замерший лист.
Зимой- охлаждается немного, но тает опять к теплым денькам, словно флис.

Она должна быть мягкой, словно ткань,
Она должна быть нежной, словно поцелуй,
Должна давать надежду, словно без нее нет Веры, Любви.
Должна быть в каждом доме желанной, словно птица, прилетающей с души.

Кто же ответит мне- что такое любовь?
Я так и не разобралась, что это такое,
Но обязательно наберусь этого опыта в жизни,
Ведь по другому быть и не может.