Неравный брак

Нюша Анисимова
Братья наши меньшие
*********************
На конкурс по картинке "Мулатка с кроликом"

Я кроль Пушистик альбинос,
Твой меньший брат, как говорится,
В тебя без памяти влюблен
И даже на тебе готов жениться.

Какая прелесть ты, ну прям принцесса.
Я совершенной очарован красотою.
Но не сочтут ли старшие инцестом*
Такие отношения с тобою?
***
*инцест - кровесмешение, прелюбодеяние всякого рода.
10.06.16
..................
IIчасть
Значит дело было так
********************
Вышел принц на крыльцо
Омолодить в росе лицо,
Но очень низко наклонился
И в крольчонка превратился.

Где-то рядом пасся конь
В поле на покосе.
Был в мулатку превращен,
Сбрую с себя сбросив.

Вот тебе и колдовство,
Прямо ширли-мырли.
Колдовства то в чем секрет?
Где собаки рыли?

Эх, очень горестно кролю,
Что больше повезло коню.
****
11.06.16