Ну и что, что есть клыки

Любитель Абсента
Ну и что, что есть клыки
Всё равно не выпью яда
Я - волшебная наяда
Погибать мне не с руки!

Ну и что, что пью я кровь
Ты меня совсем не любишь
И, наверное, погубишь
Ткнув колом мою любовь!

Буду пить томатный сок
Раз тебе я так противна
Буду злой и агрессивной
Мрачен дней моих поток!

Ну и что, что есть клыки
Я девчонка то, что надо
Всё равно не выпью яда
Любят даже мертвяки!