***

Аня Бережная 2
Разве 2 недели - это время?
Разве 20 метров - это мир?
Разве так случается со всеми?
Купидон, и впрямь, устроил тир.

Два окна в давно любимый город.
Обезумевшие тени на стене.
Фильмы ни о чем качает torrent.
2 недели... будто бы во сне...

Разве можно было по-другому?
Шансы на отказ равны нулю.
На всю жизнь осталось в горле комом
Наше слишком быстрое «люблю».