Я так рада, что пришёл!

Любитель Абсента
Я так рада, что пришёл!
Мы с тобою поиграем
В траурных мирах растаем
Сатана сегодня зол!

Ночь - как чёрная дыра
Танец бытия над бездной
Сдавит девою железной
Обречённости игра

Поохотится вампир
В тёмных замка коридорах
Сквозняков рыдают хоры
Вновь кровав безумья пир...