Я - частично механизм

Любитель Абсента
Я - частично механизм
Инвалид от паропанка
Бытия темна изнанка
Божества зол солипсизм!

Механическое зло
Механическая радость
Бытия, с горчинкой, сладость
Бреда битое стекло...

Радостно не умирать
Жить, хотя бы и частично
Божество стирает личность
Обучая нас страдать.