Влажный ветер...

Виктор Михайлович Мостовой
Влажный ветер в дом влетел внезапно.
Шелестел за форточкою дождь.
Словно бы черемуха,
              озябнув,
Волосы твои струили дрожь.

Свет забрезжил. Ночь была в распаде.
Ты спала в объятиях моих.
И твои я пряди брал и гладил,
Целовал и окунался в них.