Я буду танцевать рок-н-ролл

Владимир Большаков 3
Мне пофиг, что какие-то пути закрыты,
А поезд безвозвратно ушёл
Об голову тупую разобью корыто
И буду танцевать рок-н-ролл

Усядусь поудобнее в чужие сани
Упрямо, будто старый осёл
Совсем не очевидно, кто быстрей устанет -
Я буду танцевать рок-н-ролл

Скажи мне, что пора мол о душе подумать -
Узнаешь враз куда ты пошёл,
А я без генерации дурного шума,
Продолжу танцевать рок-н ролл  :)