Девушки миров Стимпанк

Любитель Абсента
Девушки миров Стимпанк
Механические леди
Души чудесами бредит
Их любовь ценней, чем банк

Повелительницы снов
Королевы механизмов
И опасных катаклизмов
Всё же верите в любовь!

Вы умеете любить
Хоть вы и рациональны
И решаете, банально
Полюбить или убить

В гаджетах и миражах
Своенравны и прекрасны
Словно механизм, опасны
С нравственностью на ножах...