Бермудский полдень

Берфман Юлия
Бермудский полдень - воздух тает,
Всё в предвкушении парит!
Пучина жертву поджидает -
Её забвеньем одарит!

Здесь храбрость будет не уместна -
Нельзя сразиться с пустотой!
Туман сокроет неизвестность-
Заманит в сети на постой!

Заблудший гость здесь остаётся
Бесследно время отмерять!
Бермудский полдень усмехнётся -
Сюда не стоит заплывать!