Я рисую тебя

Надин Кузьменко Надежда
Я рисую твой образ стихами…
На листе моем льются строчки.
Я пишу о тебе словами,
Многоточия ставлю, точки.

Я рисую тебя на бумаге.
И твой взгляд синих глаз до боли
Проникает мне в душу, я в шаге
Позабыть свою гордость и волю.

Я рисую тебя в звездном небе
И черты твои делаю мягче.
Но судьбою уж брошен жребий…
И я боль за улыбкой прячу.

Мне не нужно писать рисунков -
Твой портрет отпечатан на сердце…
Оно, жаль, не подвластно рассудку,
А своё ты закрыл на все дверцы.