Образ

Уильям Мартинес
Рука к руке -
Переплетались пальцы рук.
Щека к щеке -
И ни души вокруг
Соприкоснувшись взглядом
С телом,
Очерчивая линии изгибов,
Я придавался помощи архивов
В архивах памяти я находил тебя:
Вода бежала по реке,
Журчала где-то рядом.
И ты бежала вдоль реки,
Кружилась, падала в траву.
Упало тело, но душа, возвышена над телом,
Тянулась к звездам, не спеша вернуться к телу

Воспоминание бежало по реке,
Оборвалось с течением реки...