***

Уильям Мартинес
Ты призрак моих снов
Я вижу в них Тебя
В Тебе я вижу свет
Он ложен, он есть тьма
Его лишь озарил
На время света луч
И я бегу туда:
В углы моего сна
И жизнь укрылась тенью
переменных туч
Так ущипните же меня
В разгаре сего сна
Отоприте эту дверь,
На границе сна
Освободив меня


Но, и проснувшись,
Я не нахожу себя
    ...А есть ли я?