Души страдают, души ревнуют

Таня Черненко
Души страдают, души ревнуют,
Души на сердце пейзажи рисуют,
Души влюбляются, души молчат,
Души заветные тайны хранят,

Души кричат от боли и горя,
Души не терпят оковы, неволю,
Души надежды луч излучают,
Души от гнева и зла угасают,

Души смеются..., души рыдают,
Души рождаются и умирают,
Души вселяются в наши тела,
Души - источники света, тепла.