Снова полечу

Ирина Гыбина
Вновь кажется, что море по колено.
Лежу в траве, вокруг бушует жизнь.
Но даже небеса несовершенны
Сквозь преломления воздушных призм.
Мир крутится, как в старой карусели...
И,затаив дыхание на миг,
Я множу все прожитые недели,
Укладываю прошлое в тайник.
В обертке новой дни как будто краше
И кажется, насытилась душа
Вчерашней пылью, горьковатой фальшью...
Поэтому я в парк теперь пришла,
Чтоб уловить гармонию природы,
Чтоб чувствовать, что горы по плечу!
Чтоб падая, не собирать невзгоды!
Я разгонюсь и снова полечу!!!
(10 июня 2016)