Дарите женщинам цветы!

Елена Посохина
Дарите женщинам цветы,
Их окружайте восхищеньем,
Без нежной женской красоты
Поблекнет мир, в том нет сомненья.
Дарите женщинам любовь,
Она вернётся Вам сторицей
И в чувствах признавайтесь вновь,
Пусть будет женщина царицей!
Дарите женщинам тепло,
Заботу, ласку и вниманье,
Тогда всем хлопотам назло
В глазах засветится желанье...
Дарите женщинам себя
И бесконечно – свою верность,
Забыв про бренность бытия,
Вы окунайте женщин в нежность…

         -2016-