Россия Мать

Андрей Александрович Шаврин
Прошло не мало поколений
Победы,Беды,все слилось
По прежнему стоит Россия
Кому то в радость
А кому то в злость

А мы идем своей дорогой
Печаль и радость
Все берем с собой
Хотим добра
Но если надо
Вступали и в свирепый бой

Нам не нужна война
Все это понимают
Так хочется покоя
И любви...
Растить детей
Поняньчить внуков
Избави нас от бед Господь
Благослови!

Немного счастья
Мира и надежды
Побольше радости
Так просто все понять
Мечты что бы сбывались
Непременно...
Получится!
Всех на Земле
Хотим обнять!

Россия Мать!
Куда мы без тебя!
Живем и здесь умрем
Когда придет пора,конечно...
Все мысли,помыслы, тебе!
Сомнений никаких!
Ты навсегда!
Навечно!
        11.06.2016г.