Царство небесное!

Николай Седых
Царство небесное, мир и покой
Господь там тебе улыбнётся
И ты в этой жизни кладёшь крест рукой
А сердце отчаянно бьётся

Царство небесное, тишь, благодать
И ангел умиротворенный
Там где-то вдали врата рая видать
И к ним по тропе шёл влюбленный

Он близко уже к тем вратам подошёл
Пред Богом упав на колени
И крикнул:"Господь, вот к тебя я пришёл"
Нет больше в душе моей лени

Скажи, почему был тяжёлым мой путь?!
Зачем я преград рушил стену?
Порою сил не было чтобы вдохнуть
Но я жизни знал своей цену

Прости, что бывало давал слабину
Ведь дьявол мне рвал в клочья душу
Однажды я думал, что в пропасть шагну
И все свои "замки" разрушу

Измены, предательства, ругань и блуд
Вот с чем я так явно столкнулся
Ну сколько ж еще приготовлено "блюд"?
И тут Господь Бог улыбнулся

Сказал:"Ты был сильным и стойким сын мой"!
Тебе был сей путь уготован
Дай мне свою руку, теперь ты со мной
И ангелом здесь именован

Родных всех и близких теперь береги
Будь с ними всегда и повсюду
Как только послышатся беса шаги
Гони с глаз долою иуду!