Наедине!

Николай Седых
Наедине немножечко побыть
С тобой как раньше, грустью поделиться
Порой от горечи так хочется завыть
Но вместо этого приходится напиться

Безумно жаль, что этот алкоголь
Не заживляет мне душевной раны
Снимает стресс, но не проходит боль
И вновь и вновь наполнятся стаканы

Наедине немножечко побыть
И рассказать о чём никто не знает
Что очень трудно в это мире жить
Когда так часто близких не хватает