Весна

Валерий Глушков
Смотрю в окно и вдруг тепло,
Тепло на сердце от весны,
Пришла она к нам наконец
И согрелись миллионы сердец,

Запели птицы, потекли ручьи,
Душа парит и улетает ввысь,
Зима уйди, весна проснись,
Любимая природа оживись.

Вдохни во все вокруг ты жизнь,
В растений, птичек, нас людей,
Чтоб стали все вокруг добрей,
Счастливей, радостней, теплей.
Для сердца дорогих людей...

И каждый год мы ждем весну,
И верим мы в прекрасную пору,
Которая конечно же придет,
И в сердце нам надежду принесет...


(май, 2016 год)