ломка

Ника Август
и в ломках этих нет совсем зазора,
за зря вы, почитатели шута,
среди всего бесчувственного сброда
в почет поставили бездарного творца.

за тенью ощущений превосходства,
за тонкой и ранимою душой,
найдете вы лишь долю сумасбродства
и монотонность схожей со стеной.

и в ломках этих нет совсем зазора,
я, к сожалению, пойму вас, друг.
как нарик я ищу осмысленные взоры,
среди притонов выскочек и сук.

по венам гнали синтетические чувства,
две стопки - расширители души.
нас так ломало что вокруг все пусто,
что не заметили своей души глуши.

и в ломках этих нет совсем зазора,
за зря вы, почитатели шута,
среди всего бесчувственного сброда
в почет поставили лишь пустоту себя.