Прошлое, прощай

Таня Черненко
Чернила - кровь и мысли - паутина,
Исчез твой облик и грустит любовь,
Я в полумраке создаю картины
Из прошлого - сплетение из снов.

На сердце ссадины от расставаний,
Счастливых дней прощальные следы,
Мгновенья диалогов и свиданий,
И блеф из чувств - разбитые мечты.

И пусть моя душа о прошлом плачет,
Скитаясь по задворкам без тебя,
Я прогоняю боль и неудачу,
С надеждой повторяя: "Мы - друзья".

Чернила - кровь, минуты в буднях тают,
Песчинками рисуя "love, goodbye",
Я в суете беззвучно растворяюсь
И чувства шепчут: "прошлое, прощай".