Как сделать?

Павел-Поляк
Ребенок чист, душа чиста
И мысли обо дном томятся,
Как мир заставить полюбить,
Добрее сделать хоть немного?
Молитвы сердца и души,
Мольбы у Господа подмоги,
Отец Небесный!
Помоги!
Прозренье дай со всем немного!
Проходит век, за ним другой,
Но не меняется все в мире,
Все больше рушится, стена,
Не слышат голоса вселенной!