Исповедь ****уна

Борис Зофман
Пришла  жена,  а  гости  не  одеты.
Постель  разостлана,  а  на  полу  бутылки.
Фуршета  сексуального  приметы.
А  от  скандала  будет  боль  в  затылке.

,,Прости  меня", — кидаюсь  в  ноги  к  ней,
,,Прости  меня,  мы  только  погуляли.
Ударить  хочешь?  Ну  ударь,  побей.
Мы  только  пили,  ели,  танцевали."

Жена  не  глупая  была,  меня  виня,
Не  стала  бить  посуду,  рюмки,  вазы.
Не  стала  пачкать  руки  об  меня.
Взяв  чемодан,  ушла  как  от  заразы.

Виню  себя  я  за  минутные  утехи.
За  разбазаривание  души  и  чувств.
Теперь  их  нет,  в  душе  одни  помехи.
Я  всё  отдал,  теперь  совсем  я  пуст.

Вы  женщин  берегите,  наших  жён.
И  не  давайте  нервничать,  друзья.
А  если  на  бл**ей  ты  заряжён,
Так  разрядись  ты  на  жене,  как  я.
                Борзоф  12 Май 2016г.