Озвучить...

Лина Лютар
  Озвучить планетарный мир,

  Во всех его противоречьях-

  Меж роботами и меж людьми...

  Который в генах засекречен...

  И не подвластен чёткой речи,

  Где чувствам чистым крах намечен...

  И всё сложнее с кармой встречи...


  НО... "Сколько волка ни корми"-

  Зовёт Луну протяжным воем...


  Не спрятать разум под конвоем

  "Секретных,властных чёрных дыр"...

  И дотянуться до Звезды,

  Где Мозг "конвою" не подвластен,

  Лишь ТЕМ , кто дарит Гены Счастья,

 Озвучив в Памяти струну Иных закатов и рассветов...

 Во все века-  Судьба  Поэтов...