Теледурь...

Иван Колючий
Стоит только включить телевизор,
Начинаются «рвотные» шоу.
То вещает аптечный провизор,
То Ковтун, с лапшой, вешает мову.

То готовить всех учит элита.
(Кто бы денег на это нам дал).
То таблетки, от «проста-гастрита»,
Нам суют, хочешь в рот, иль в анал.

Адвокаты мелькают с экрана,
Учат жить, документы читать.
Принимая народ за барана,
Надоели! Пора выключать!

Беру старую, добрую книгу,
Чашку кофе, очки, сигарету,
Показав телевизору фигу,
Улетаю от тьмы, ближе к свету!