Судьбе

Монах Из Серёдки
             Священники, мы благодарны вам.
             Судьбы суровые невзгоды
             Не замести ей Божьи всходы.
             Хвалу я Господу воздам,
             Ещё виток мне предстоит,
             Не все заполнены страницы,
             Незримо времечко бежит,
             России Матушки здесь лица
             В страданье, в пагубной тоске,
             Иль в истерическом веселье,
             Старик с рукою на виске,
             Забылся, вот судьбы похмелье -
             То рок судьбы, взирают все
             И очень мало понимают...
             Господь всех любит, наставляет
             И этой попустил беде...
             Коснуться нас и вразумить.
             Нельзя так, братцы, дале жить.