Кепка с чудесами для Ксаны

Лариса Калинина-Харламова
Вымылся, побрился, освежился
Харьков перед встречею с тобой.
Расчесал кудряшки сочным листьям,
Серенады шепчет про любовь
Проливным дождём. И перья радуг
Фейерверком стрельнул в небеса.
Ждёт тебя… А ночью звездопадной
Собирает в кепку чудеса:

Вот букет ромашек желтоглазых,
Там любовь не может не любить.
Погадай, букет поставив в вазу,
Лепесточки с пальцев твоих пить
Будут нежность и росу алмазов
С трепетом и радостью дарить.

Вот конфеты рафаэлки с кремом
Нарядились в снежный шоколад.
А внизу письмо, а в нём поэма…
И начало: - Встрече очень рад.
Продолженье мы допишем сами.
Вот подарок… кепка с чудесами…
13:06
11.06.16.