Короли непутевого времени...

Громовержец
Короли непутевого времени
Победители рыночных свор
Легкий путь для себя заприметили
Узаконив понятие - вор.
Обмани.- вот их главная заповедь-
Экономики рыночной суть...
И висит на ушах покупателей
Расцветная рекламная муть.
Не хотят чтобы честно,  по совести
Люди жили во благо людей
Конкуренцию славят и гордо так
Заявляют нам - Слабого бей!
Вот и бьем мы друг друга, пытаемся
заработать, богатыми стать
Для себя только каждый старается
А на всех остальных - наплевать.
Этот принцип,  навязанный Штатами,
Узаконенный примитивизм,
Расщепляя наш разум на атомы
Отрицает нормальную жизнь -
Жизнь без злобы,
где место есть каждому
И любой почитается труд.
Там где люди не выжить пытаются -
Для других поколений живут.
Где войны не бывает и голода
И одни не стреляют в других
Где богатством считают не золото,
А людей, видя ценность
лишь в них.