***

Уильям Мартинес
Я нежно касаюсь рукою плеча
Твоего плеча
И молча крича
Воспринимаю этот самообман
Что жизнь хороша
Что жизнь так проста
И стало легче спине
Куда-то пропала
Расколотая пополам тень моего креста