Пародия на стихи -Любовь несмело ощущаю... -

Григорий Петросян 2
«Любовь несмело ощущаю...»
     Звягинуш Крася Цы
 
 Любовь несмело ощущаю.
 Два раза смело ощущал.
 Боюсь уже скользить по краю,
 где каждый шаг – провал в провал.

 Там хорошо, в любви провале.
 И даже на провала дне.
 Но... в третий раз решусь едва ли.
 Но... двух хватило не вполне.

 Я буду снова очарован.
 Я буду снова. Как не был.
 Я буду снова каждым словом
 и каждым жестом, как дебил,

 опущен в радость. Или поднят
 до неизведанных высот.
 Стрелок-Амур, вселенский сводник,
 ты поразил меня в живот.

 По мифам знаю – метил в сердце.
 Но, видно, сбился твой прицел.
 Претензий нет к тебе, умельцу.
 Попал в живот, хоть не хотел.

 Или хотел? Или хотела
 та, что направила стрелу...
 Неважно. Вновь подсело тело
 на тела близкого иглу.

 Любовь несмело ощущаю.
 Или желание? Но всё ж
 не побоюсь скользить по краю
 в краю, что с прошлыми несхож!


 29.12.2009
***************************************
НАВЕЯЛО)))

Себя не ясно ощущая
Два раза принял я на грудь
Боюсь что с третьего стакана
Я становлюсь на скользкий путь

Как хорошо когда в тумане
Любовь несмело ощущать
И после третьего стакана
Законченным дебилом стать

Стрелу Амура заприметил.....
Направлен выстрел был в живот
Любовь свою я сразу встретил
С Белкой теперь она живет!