Я б богине - кошке поклонялся

Любитель Абсента
Я б богине - кошке поклонялся
Если б был ожившим мертвецом
Иль в мирах Осириса скитался
Анка поглощаемый кольцом

В ожиданьи трепетного света
И под знаком скорби и беды
Я бы плыл огнистою кометой
Отражённой зеркалом воды

Баст меня всегда - всегда пленяла
Женщины и кошки идеал
Фея, отражённая в металле
Я в твоих мирах совсем пропал!