Вся жизнь-в морщинах на лице

Александр Харин
Идут года,мы все стареем,
И нет той радости в глазах.
Но жизнь свою мы не жалеем,
Вся жизнь в морщинах на щеках.

Наш каждый год, застыл в морщинах,
Года все видно на лице.
Все волоса покрыл уж иней,
На стенке фото, лишь в красе.

Невзгод по жизни было много,
Родных теряли, и друзей.
Но шли мы жизненной дорогой,
И становились мы мудрей.

Разлука нас не поломала,
Сумели горе победить.
Семья была, приют давала,
Семья могла и разлучить.

Теперь сижу я, весь в морщинах,
Затух давно, горящий взгляд.
Вся жизнь прошла в людских пучинах,
Но с нами внуки, нас хранят!