Ветер

Тина Шмидт
Нет ветер не богатый, хоть на него бросают веру, надежду да любовь,
Не верится в частности в это и порой потому что ветер лишь стихия,
Ведь в связке ветер, солнце, вода, прозрачный воздух на стыке радуги из снов,
Пусть ветер перемен станет флагманом и станет знаком радостным для счастья!
Да знаком путеводным для ветра быстрого будет настоящая светлая любовь!

-2016-