узнай меня

Юля Светлая
Узнай меня по складкам на одежде,
По волосам, по голосу, по швам,
Что держат мою душу (как и прежде).
Узнай меня и я тебе отдам...

Отдам тебе до капли, до частицы,
До ниточки, до самого стежка.
Всю жизнь свою и все страницы,
Что посвящены моим стихам.

Не надо мне любви и обещаний.
Я ничего не требую взамен.
Не надо встреч, не надо расставаний,
Мне это ни к чему, просто поверь.

Узнай меня, хочу чтоб ты узнал!
Я не меняюсь, я осталась прежней!
Узнай меня по складкам на одежде,
По волосам, по голосу, по швам.

11.июнь.2016