Нас рать окружила

Борис Зофман
Нас  рано  враги  стали  в  жопу  колоть.
Набеги  монголов,  печенегов,  татар.
Но  русский  медведь  отрастил  свой  коготь
И  рать  получила  ответный  удар.

Три  витязя  храбрых:  Добрыня,  Илья
И  младший  Алёша  Попович
Рубились  с  врагами — здесь  дом  их,  земля
И  летом  в  жару  и  зимой  средь  сугробищ.

Слева  нас  рать  и  справа  нас  рать.
Нас  рать  в  плен  взяла,  окружила.
А  Муромец  крикнул:  "Ребята,  насрать!",
Увидев  как  помощь  спешила.

Попович  с  Добрыней  на  помощь  идут
Здесь  битва  на  смерть  предстоит.
И  в  битве  с  врагом  они  рать  обосрут,
Поэтому  Русь  здесь  веками  стоит.

С  тех  пор  мы  врагов  не  боимся,
Нас  рать  не  одна  окружала.
За  Русь,  умирая,  святую   помолимся,
Чтобы  рать  нас  боялась  и  срала.

Мы  сами  теперь  грознее,  чем  рать
И  пусть  нас  боятся  все  страны.
На  все  их  угрозы  нам  просто  насрать.
Теперь  вы  в  дерьме,  евространы.
                Борзоф  9 Июнь 2016г.