Исход

Иван Невский 62
Головою своей небритой,
Окунаюсь я в новый день,
Где дождём молодым забита
Тополей пуховых метель.

Крутят музыку-циркулярку,
Перемалывают быльё,
Под субботнюю свадьбу-пьянку,
Чтобы вытряхнуть как бельё.

Опьяняю себя удачей,
Вместе с солнцем отброшу тень.
Город ночи устало прячет,
Жилы тянет из деревень...

Многозвучие откровенно.
Жизни - грохот, людей - исход.
Сумасбродство стихосложенья
Приключится со мной вот-вот...