Реки журчащая вода

Ника Гир
Реки журчащая вода
нам улыбалась в тёплый вечер,
и с неба первая звезда
лила свой свет на место встречи.

Почти безудержная страсть,
на вдохе счастья – поцелуи,
желанье грешное – упасть
в любви романтику ночную.

По нотам сыграны слова,
ушли и страхи, и сомненья.
Слегка кружилась голова
от света, счастья, предвкушенья…

На небе та же всё звезда,
как кем-то посланная милость…
В реке печалится вода
о том, что так и не случилось.