Трафареты

Максим Валюх
Все ресницы сдул сквозняк,
Патрулирующий хату.
Уши сделал мне «Гознак»
Из купюр и мозг из ваты.
В руки дать осталось чек
И блестящую кредитку.
Настоящий человек!
Не подёргаешь за нитку…
Трафареты есть для всех
От крестин и до поминок.
Черепаховый успех,
Крокодиловый ботинок.
У жар-птицы пять минут.
Скоро лекции начнутся.
Съёжусь, выскользну из пут…
А ресницы не вернутся.

20.09.2011

© Максим Валюх