Пионы цветут

Елена Калинникова 5
                Сами собой
                Стихи срываются с губ
                Цветут пионы.

                ***


Очарована розовым цветом,
Ароматом безумным и летом,
Я пою, как пионы мне любы,
И как тянутся к ним мои губы.

И желая нектаром напиться,
Буду пчёлкой над ним я кружиться,
И напьюсь я цветочным вином,
Утопая в блаженстве земном.

Позабыв про тюльпаны и розы,
Над пионом станцуют стрекозы.
Зарумянится принц зацелованный,
На коротенький срок заколдованный.