Разное - 43

Валентина Александровна Беседина
Чужое счастье для некоторых горчит, но тому, кто об этом знает и понимает - не навредит.

Счастье из дома от того уходит, кто его не бережёт, не холит.

Не найдя виновника своего несчастья, обвиняют другого в одночасье.


Несчастье нередко тому даётся, кому в поисках счастья неймётся.

Когда несчастье удаётся преодолеть, оно помогает во многом прозреть.

Так как слово обладает магической силой, создавай добро в полную силу.