Не романтика это, не бойся...

Алена Самсонова
Не романтика это, не бойся,
На столе не цветы и не свечи,
Мы сидим, обнимаемся молча,
И мои он целует плечи.

Сердце - будто пичужка смеётся,
Никого нет милее на свете,
"Тише, тише, весь дом ведь проснется"
И мне нечего будет ответить.

Он обнимет, проводит, не встретит.
"С добрым утром, до новой встречи"
Я надеждой одною полнюсь
И вновь ветер целует плечи.

9 июня 2016