О дивный новый мир

Гудвин Блер
О дивный новый мир !
Ты мне кажешься фантазией
Где же ты, о мой Шекспир ?
Очам б не видеть безобразия

Мы на разных полосах
Ты принадлежишь всем.
С сомой на алых губах
Не хочешь видеть проблем.

А для меня дорог, только один взгляд
И почему в твоем мире любить не хотят?
На твоей планете все совсем не так
Кричу иди ты прочь пока сжимаю кулак

О, мой дивный новый мир!
Куда канули те года ?
Где же ты, о, мой Шекспир ?
Ах да, в небытие ты навсегда.

К чему теперь все стремимся мы ?
За кем, куда идем все следом ?
И так вот почему же мы немы ?
Самобичевание вним успехом ?

Наука с гранями, почти нано-коммунизм
Плод со знаниями строит ступени вниз
Новая эра удалит пробелы во счастие
Лжегуд моей олдсфере проклятие

О дивный новый мир !
Ты мне кажешься фантазией
Где же ты, о мой Шекспир ?
Очам б не видеть безобразия

О, мой дивный новый мир!
Куда канули те года ?
Где же ты, о, мой Шекспир ?
Ах да, в небытие ты навсегда.