Лето. Дождь. Radiohead

Рома Базаров
Окно открыто, мы вдвоём
Погасим солнца яркий свет.
Лето. Дождь. Radiohead...
Лето. Дождь. Radiohead...

И можно рядом быть,
Но ждать друг друга миллионы лет.
Лето. Дождь. Radiohead...
Лето. Дождь. Radiohead...

Лето. Дождь. Radiohead...
Лето. Дождь. Radiohead...

     11 июня 2016 года